ВЫ просматриваете лишь демонстрационную часть сайта, для того чтобы получить доступ ко всем разделам (ну почти ко всем =) ) - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Регистрация - Я ССЫЛКА! ТЫКАЙ МНУ!!!
У вас нет требуемых прав, чтобы участвовать в этом голосовании
Голоса: 36
С сожелением сообщаю, что в период с 1 мая до хз какого времени общий (публичный) сервер будет ЗАКРЫТ. В данный момент я испытываю сложное финансовое положение и не смогу более оплачивать трафик. Если найдутся добрые люди и смогут нам всем помочь, то отправляйте кто сколько сможет на кошелек вебмани R193039939297. Если мы не наберем нужной суммы на май месяц я верну все деньги (кину на счет мобильного телефона) тем, кто их пришлет. О фактах оплаты сообщайте мне на ICQ, mail, сотовый с указанием даты и суммы платежа. На форуме будет создана соотвествующая тема с публикацией фактов оплаты и обсуждения вопроса в целом.
P.S. Я все понимаю, в мире куча бесплатных серверов без всяких обязательств и прекрасно пойму тех, кто не захочет материально помочь. Если уж суждено нашему проекту закрыться, значит так оно и будет. P.S.S. КВ сервер тоже будет закрыт, тут уже вопрос всего трафика, а не отдельного сервера.
with love from GKS.
-=ADMIN=-
Скрытый текст:
Перечитайте форум, юзайте ПОИСК, потом уж задавайте вопросы!
Минимум необходимо 1300$ месяц. (руб то есть) Сюда входит трафик и хостинг. По сути сумма не большая, но я взял крупный кредит на короткий срок... Прошу заметить, что эта сумма только на один месяц...
-=ADMIN=-
Скрытый текст:
Может дать объяву - нужен спонсор для сервера CS Приморско-Ахтарска? Скажу сразу - я деньгами не помогу. На мне почти такая же байда висит... Вопрос то как я понял стоит - не найти деньги на месяц, а постоянное полное или хотя бы частичное финансирование гарантированно хотя бы на год. SMS - замок рублей сто и доступ на месяц. Хочешь играть - плати. И будут платить. Ведь основной прикол не то что где то просто поиграть по сети, а поиграть именно на Ахтарском сервере! Для начала посмотреть статистику - сколько народу постоянно висит - разделить на 4-ре (для прикола или гарантии) 1300/кол.игроков - цена sms.
[ Редактирование сб апр 17 2010, 12:10 ] Мы легкиХ путей не ищем! Нормальные герои всегда идут в обХод!
ТАк, Клан или люди кто хочет помочь Серву!! Без денег его скоро закроют!! ГКС не может 1 сервер тащить, надо всем скинуться ну хотябы по сотне! Думаю для каждого это не такой сильный напряг... НУ канечно это дело каждого...Ребят, вы в клане, это ваш сервер, вам разве наплевать??? нет, тогда положите эти 100 рублей на вебмани! и все будет норм=))
Блин ребят, в клане фигова тонна народу... если каждый по 100 скинет, мы на 1 месяца нагребем... так что давайте активней, время уже мало осталось, сделайте + своему здоровью пару раз не купите сигарет или пива не попейте... Помогите серверу!!!!
Как поощрение скинувшимся дам права администратора, а именно - право кика и право смены карты (а, по сути, админу большего и не надо, ну кроме еще бана конечно и иммунитета =)) А так же доступ к закрытой теме форума ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ сервера, где описаны права и обязанности администраторов. Всем спасибо, кто помогает, надеюсь за 3 дня все же наберем нужную сумму.
[ Редактирование вт апр 27 2010, 06:41 ]
-=ADMIN=-
Скрытый текст:
ай-яяяй какое бедственное положение, надо выручать, время ещё есть завтра тоже подкину и ребята надо порядок навести на сервере, это просто ужас какой то пропадает желание играть, то читаки в открытую бегают, то матершинники малолетние типа adidos, такое говорят... может микрафон отключить вообще?